
Tagliatelles au saumon et courgettes
8 novembre 2016
Pour 2 personnes :
- 120-150g de tagliatelles CRUES
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron
- Sel, poivre, herbes de Provence, épices (curry)
Préparation :
Faire rissoler les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive.
En parallèle faire chauffer l’eau pour les pâtes.
Mettre les pavés de saumon en papillote dans du papier cuisson avec herbes de Provence, citron et épices.
Ajouter la courgette et le poivrons préalablement coupés finement dans la poêle.
Faire cuire les pâtes dans l’au bouillante salée.
Dresser les tagliatelles venez déposer le pavé de saumon et les légumes sur les pâtes.
Bon appétit !
No related posts.

Précédent
Poivrons Farcis au Thon
Vous aimerez aussi

Tagliatelles bolognaise maison steak haché 5% MG oignons courgettes poivrons
8 novembre 2016
Poivrons Farcis au Thon
8 novembre 2016